
Pranzo B
2200
前菜、パスタ、メイン、ドルチェのついた本格コースをカジュアルに。
【ある日の一例】
自家製パン
前菜盛り合わせ
・北海道産水だこのカルパッチョ
・フリッタータ
・マグレカナールのプロシュートと洋ナシの取り合わせ
・有機野菜のプチバーニャカウダ
・ウニを添えた塩パンナコッタ
パスタ&リゾット(一品お選びください)
広島産牡蠣と春菊、フレッシュトマトのスパゲッティー二
いろいろお肉(牛、豚、羊)のラグー タリアテッレ
パルミジャーノとプロシュートのリゾット
メイン
イタリア産牛ランプ(ホルスタイン種)のロースト
オコゼと活ムール貝のアクアパッツァ
ドルチェ(コーヒーか紅茶付)
あまおうのティラミス